Skip to content

Диалоги о рыбалке

Рыбацкий инновационный блог.

  • Советы по рыбалке
    • Наживки и насадки
    • Приманки и прикорм
    • самодел
  • ловля
    • летняя ловля
    • зимняя
  • Семейства рыб
  • Снасти
  • блюда
    • сушка
    • копчение
    • жарка
    • варка
  • юмор
  • Вопросы и ответы
  • видео
  • Toggle search form
  • Особенности зимней охоты – от снаряжения до методов добычи зимняя
  • Крючок на плотву номер ловля
  • Крючки на карася ловля
  • Копченый судак — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Семга отварная — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Мультипликаторная катушка Наживки и насадки
  • рыбалка на карася на поплавок
    рыбалка на карася на поплавок все записи
  • Оснастка донки для ловли карася в прудах ловля
  • Ловля речной форели Вопросы и ответы
  • Окунь в коптильне — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Морская Свинья — Фото, Видео И Описание, Внешний Вид И Где Обитает Семейства рыб
  • Паплавачная лоўля ўвесну: дзе шукаць рыбу і каго можна злавіць все записи
  • Рыба «Красноперка» фото и описание ловля
  • Рыба язь — внешний вид , нерест, рыбалка, наживки и способы ловли Семейства рыб
  • Ловля плотвы весной ловля

Торт «Черепаха» — пошаговый рецепт с фото

Posted on 05.04.2022 By admin Комментариев к записи Торт «Черепаха» — пошаговый рецепт с фото нет

Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Торт «Черепаха» — популярный кондитерский шедевр, который под силу исполнить каждой домохозяйке. А собирать и украшать торт можно вместе с детьми – для них это будет в удовольствие! Украсить торт черепашку можно и другими способами, не только по рецепту — все зависит от вашей фантазии. Если честно, я думала, что приготовить такой торт очень сложно и долго, но к моему величайшему удивлению, на основной этап у меня ушло не больше 40 минут, конечно, еще 2 часа нужно подождать, чтобы торт немного пропитался. Но это того стоит! Дальше читайте мой подробный рецепт, как приготовить торт «Черепаха».

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Мука / Сливочное масло
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйца  — 6 Штук
  • Сахар  — 1,5 Стакана
  • Какао  — 2 Ст. ложки
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  • Мука  — 2,5-3 Стакана
  • Сметана  — 400 Грамм
  • Сливочное масло  — 100 Грамм
  • Сгущенка вареная  — 200 Грамм
  • Шоколад (шоколадная глазурь)  — 100 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить «Торт "Черепаха"»

Торт Подготовьте все необходимые ингредиенты. Торт Яйца взбейте с сахаром, как на бисквит, до пышной пены. На это уйдет примерно 8-10 минут. Торт Яичная масса готова. Торт Всыпьте в нее соду или разрыхлитель, перемешайте. Торт Добавьте какао и сначала 1 стакан муки, взбейте миксером. Затем всыпьте оставшуюся муку и снова взбейте миксером. Торт В оригинальном рецепте муки меньше, но испробовав один раз, я поняла, что нужно добавить больше муки, тогда тесто станет более густым, не будет расплываться по противню, и коржики получатся более ровными. Торт Выложите тесто ложкой на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Торт Тем временем приготовить крем. Смешайте сметану, вареную сгущенку и размягченное сливочное масло. Торт Взбивайте миксером на большой скорости, пока все не превратится в однородную гладкую массу. Крем готов! Торт Готовые коржики выньте из духовки и остудите. Затем отложите в сторону 5 коржиков, а остальные обмакните в крем и выложите на блюдо в форме горки. Торт Из оставленных коржиков сделайте голову, лапы, хвост. Шоколадом или глазурью нарисуйте глазки и рот. Торт Остатками крема залейте торт, украсьте шоколадной глазурью. Торт готов, теперь ему нужно пропитаться. Отправьте его в холодильник на 2-4 часа. Приятного чаепития!

блюда, варка

Навигация по записям

Previous Post: Салат Цезарь с курицей и сухариками — пошаговый рецепт с фото
Next Post: Бурито — пошаговый рецепт с фото

Related Posts

  • Копченая осетрина — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Хек на сковороде — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Карп во фритюре — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Минтай на сковороде — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Лещ копченый — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Бурито — пошаговый рецепт с фото блюда

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

реклама

реклама

  • Как правильно поставить ножи на ледобур и надёжно закрепить их зимняя
  • Ловля карпа зимой ловля
  • Нежный кляр для рыбы — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Салат «Мимоза» классический — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Караси в кляре на сковороде — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Аксессуары для зимней рыбалки зимняя
  • Рыбы Баренцева Моря — Список Рыб С Фото И Названиями | Виды Рыб Баренцева Моря Семейства рыб
  • Ловля окуня, щуки и судака на блесну зимой | Про рыбалку -секреты рыбной ловли зимняя
  • Ловля карася на пикер весной ловля
  • Рыба сазан | Общие сведения, внешний вид, ареал, нерест и повадки Семейства рыб
  • Зимний фидер со льда: оснастка и монтаж, техника ловли подледной фидерной удочкой зимняя
  • Рыба «Амур черный» фото и описание ловля
  • Мультипликаторная катушка Приманки и прикорм
  • Лещ копченый — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Отчет о рыбалке на волге | Рыбалка на Волге ловля

реклама

Copyright © 2022 Диалоги о рыбалке.

Powered by PressBook News Dark theme