Skip to content

Диалоги о рыбалке

Рыбацкий инновационный блог.

  • Советы по рыбалке
    • Наживки и насадки
    • Приманки и прикорм
    • самодел
  • ловля
    • летняя ловля
    • зимняя
  • Семейства рыб
  • Снасти
  • блюда
    • сушка
    • копчение
    • жарка
    • варка
  • юмор
  • Вопросы и ответы
  • видео
  • Toggle search form
  • Ловля белого амура на поплавочную удочку ловля
  • На что клюет красноперка ловля
  • Прогноз клева рыбы на неделю: календарь вероятности поклёвок на каждый день все записи
  • Рыба сазан | Общие сведения, внешний вид, ареал, нерест и повадки Вопросы и ответы
  • Цветы Красной Книги России – Фото И Описание | Презентация И Доклад Семейства рыб
  • Копченая камбала — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Рейтинг лучших зимних блёсен на форель и техника ловли на платнике зимняя
  • Как сделать чувствительный поплавок для зимней рыбалки своими руками зимняя
  • Мормышки на леща для зимней рыбалки. Какую мормышку купить? зимняя
  • РЕКОМЕНДУЕМАЯ УДОЧКА? Вопросы и ответы
  • Ловля карася в староречье ловля
  • Рыба белоглазка |Как и где ловить — шпаргалка начинающим рыболовам. Семейства рыб
  • Ловля на мормышку зимой зимняя
  • Поплавок цветок для зимней рыбалки с лепестаками и его изготовление зимняя
  • Рыба в молоке — пошаговый рецепт с фото блюда

Тилапия по-флорентийски — пошаговый рецепт с фото

Posted on 05.04.2022 By admin Комментариев к записи Тилапия по-флорентийски — пошаговый рецепт с фото нет

В моей морозилке всегда есть филе белой рыбы. Обычно я его просто обжариваю в панировке или кляре. Хотя это простое действие можно совместить с необычным гарниром и подачей. Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

В инструкции описано, как приготовить тилапию по-флорентийски. К ней сделаем что-то наподобие зелёного масла, которое будет давать рыбе сочность. Также будет гарнир из овощей. И естественно итальянский рецепт не обойдётся без сыра и ароматных трав. Блюдо подойдёт для Дня Святого Валентина или просто романтического вечера.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День влюбленных / 23 февраля / 8 марта / Праздничный обед / Романтический ужин / Семейный ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Бобовые / Фасоль / Тилапия
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Филе тилапии  — 2 Штуки
  • Лук-шалот  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Лимон  — 1 Штука
  • Тимьян свежий, веточка  — 3 Штуки
  • Петрушка, веточка  — 3 Штуки
  • Стручковая фасоль  — 150 Грамм
  • Шпинат  — 90 Грамм
  • Миндальные лепестки  — 15 Грамм
  • Рикотта  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Оливковое масло  — 4 Чайных ложки
  • Вода  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2

Как приготовить «Тилапия по-флорентийски»

Тилапия по-флорентийски - пошаговый рецепт с фото 0 1. Подготовьте ингредиенты. Разрежьте помидор пополам. Фасоль нарежьте длинными кусочками. Мелко нашинкуйте лук и петрушку. С лимона натрите цедру. Листья тимьяна освободите от веточек. Тилапия по-флорентийски - пошаговый рецепт с фото 1 2. Затем на сковороде разогрейте 1 ч. ложку масла. Выложите в неё лук. Обжарьте его 2 минуты. Потом добавьте шпинат. Готовьте овощи вместе ещё 2 минуты, помешивая. Далее лук со шпинатом остудите и соедините с цедрой, рикоттой, солью и перцем. Массу перемешайте. Тилапия по-флорентийски - пошаговый рецепт с фото 2 3. Тем временем на сковороде разогрейте немного масла. Помидор натрите солью и перцем. Обжарьте его с обеих сторон по 2 минуты с каждой. В конце немного присыпьте тимьяном. Тилапия по-флорентийски - пошаговый рецепт с фото 3 4. После этого обжарьте рыбное филе по 4 минуты с каждой стороны. Заранее натрите его солью и перцем. Тилапия по-флорентийски - пошаговый рецепт с фото 4 5. Затем в сковороду выложите фасоль. Добавьте воду и соль. Доведите воду до кипения и готовьте фасоль 2,5 минуты. После этого добавьте 1 ч. ложку масла и миндаль. Перемешайте ингредиенты, через 1 минуту выключите огонь. Тилапия по-флорентийски - пошаговый рецепт с фото 5 6. Подавайте рыбу, сверху выложив сырную массу, с фасолью и помидором. Поливайте филе лимоном. Приятного аппетита!

блюда, жарка

Навигация по записям

Previous Post: Жареная рыба с хрустящей корочкой — пошаговый рецепт с фото
Next Post: Рыба под чесночным соусом — пошаговый рецепт с фото

Related Posts

  • Терпуг, жареный на сковороде — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Рыба по-польски с яйцом — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Салат Цезарь с курицей и сухариками — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Мойва в коптильне — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Рыба по-турецки — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Копчение рыбы в коптильне — пошаговый рецепт с фото блюда

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

реклама

реклама

  • Вареная форель — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Рыба по-турецки — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Жареная рыба с овощами — пошаговый рецепт с фото блюда
  • На что клюет линь ловля
  • Выращивание опарыша в домашних условиях Наживки и насадки
  • Мормышки на плотву ловля
  • Ловля густеры весной ловля
  • Уловистые вольфрамовые и свинцовые мормышки для зимней рыбалки с мотылем и безмотылки зимняя
  • Осетр Атлантический — Фото, Видео И Описание, Образ Жизни, Питание И Ареал Обитания Рыбы Семейства рыб
  • Рыбы Баренцева Моря — Список Рыб С Фото И Названиями | Виды Рыб Баренцева Моря Семейства рыб
  • Рыба «Карась серебряный» фото и описание ловля
  • Ловля плотвы на фидер ловля
  • Double Fish активатор клева: наживка + прикормка Наживки и насадки
  • Щи из семги со свежей капустой — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Рыба елец — внешний вид, ареал, нерест, рыбалка. Семейства рыб

реклама

Copyright © 2022 Диалоги о рыбалке.

Powered by PressBook News Dark theme