Skip to content

Диалоги о рыбалке

Рыбацкий инновационный блог.

  • Советы по рыбалке
    • Наживки и насадки
    • Приманки и прикорм
    • самодел
  • ловля
    • летняя ловля
    • зимняя
  • Семейства рыб
  • Снасти
  • блюда
    • сушка
    • копчение
    • жарка
    • варка
  • юмор
  • Вопросы и ответы
  • видео
  • Toggle search form
  • Жареный желтохвостик — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Камбала в панировочных сухарях на сковороде — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Чем питаются рыбы Наживки и насадки
  • Речная форель — общие сведения, описание, распространение, нерест. Семейства рыб
  • Форель в коптильне — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Копченый сазан — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Ласкирь Черноморский (Морской Карась) — Фото, Видео И Описание, Как Выглядит И Где Обитает, Чем Питается И Как Размножается Семейства рыб
  • Салат Цезарь с курицей и сухариками — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Судак горячего копчения — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Оснастка для ловли белого амура на волос ловля
  • Как выбрать лучший живец на щуку зимой и ловить на него зубастую зимняя
  • Your First Time Hanging Out with Squirrly’s Live Assistant все записи
  • Ловля плотвы на фидер ловля
  • Макрурус — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Терпуг, жареный на сковороде — пошаговый рецепт с фото блюда

Судак «Орли» — пошаговый рецепт с фото

Posted on 05.04.2022 By admin Комментариев к записи Судак «Орли» — пошаговый рецепт с фото нет

Блюдо судак "Орли" было названо в честь его создателя — Филиппа Орлика. Оно очень пришлось по душе французским гурманам, ведь именно во Франции его впервые приготовили.

Описание приготовления:

Для приготовления блюда рекомендуется брать филе от рыбы небольшого размера. Именно оно считается нежным и сочным. Густоту кляра можно регулировать. Чем гуще будет тесто, тем равномернее оно распределится по кусочку. Жидкий кляр будет стекать во время обжаривания, но кусочки рыбы покроет тонкой, хрустящей корочкой. Судак "Орли" можно подавать и в холодном виде. Рыба станет более плотной, но тоже не менее вкусной. Выбор за вами!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Судак
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Судак  — 900-1000 Грамм (филе)
  • Лимонный сок  — 30 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Яйца  — 3 Штуки (2 — в кляр, 1 отварное — для подачи)
  • Сахар  — 0,5 Чайных ложки
  • Сметана  — 30 Грамм (15-18% жирности)
  • Молоко  — 200 Миллилитров
  • Петрушка  — 0,5 Пучка (маленький)
  • Мука пшеничная  — 180 Грамм
  • Майонез  — По вкусу (для подачи)
  • Растительное масло  — 100 Миллилитров

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Судак "Орли"»

Судак Подготовьте необходимые ингредиенты. Судак Филе судака, если оно размороженное, промокните бумажной салфеткой и нарежьте на кусочки шириной 3 см. Судак Переложите кусочки в чашу, полейте лимонным соком, посыпьте перцем. Используйте несколько видов. Отставьте в сторону на время. Судак Петрушку вымойте, промокните салфеткой и мелко нарежьте. Судак В чашу разбейте яйца, добавьте сахар. С помощью венчика или миксера взбейте в пышную пену. Судак Добавьте молоко. Взбейте. Судак Добавьте сметану, еще раз взбейте. Судак В два приема, через мелкое сито введите муку, каждый раз перемешивая до однородного состояния. Судак Добавьте измельченную зелень. Перемешайте. Судак Обмакните кусочки рыбы в подготовленный кляр. Судак В сковороду налейте масло, слоем 0,5 см. Разогрейте. Опустите в него подготовленные кусочки рыбы на некотором расстоянии друг от друга. Накройте крышкой и обжаривайте, пока кляр сверху не схватится. Судак Переверните кусочки на другую сторону и обжарьте до готовности в течение 5 минут на огне чуть ниже среднего. Подобным образом обжарьте оставшиеся кусочки. Судак Готовый судак переложите на тарелку застеленную бумажной салфеткой, для удаления лишнего жира. Судак Подавайте судак "Орли" горячим. В качестве дополнения к рыбе используйте отварное яйцо и майонезный соус. Приятного аппетита!

блюда, жарка

Навигация по записям

Previous Post: Нежный кляр для рыбы — пошаговый рецепт с фото
Next Post: Дорадо жареная на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Related Posts

  • Терпуг копченый — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Щи из семги со свежей капустой — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Рыба в сырном кляре — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Щука в фольге на углях — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Мойва в томатном соусе — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Хек на сковороде — пошаговый рецепт с фото блюда

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

реклама

реклама

  • Семга в вине — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Щука копченая — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Как покрасить опарыша? Наживки и насадки
  • Рыбалка на сазан — оснастка, прикормка и приманки. Вопросы и ответы
  • Донка на карася ловля
  • Мойва в томатном соусе — пошаговый рецепт с фото блюда
  • 25 СМЕШНЫХ РЫБНЫХ ШУТОК самодел
  • Электронная книга для начинающих рыболовов Вопросы и ответы
  • Ловля карпа на пеллетс ловля
  • Морская Минога — Фото, Видео И Описание, Как Выглядит И Где Обитает Семейства рыб
  • Снасть на леща ловля
  • Судак горячего копчения — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Донка на леща ловля
  • Наживки для рыбалки Наживки и насадки
  • Салат Цезарь с курицей и сухариками — пошаговый рецепт с фото блюда

реклама

Copyright © 2022 Диалоги о рыбалке.

Powered by PressBook News Dark theme