Skip to content

Диалоги о рыбалке

Рыбацкий инновационный блог.

  • Советы по рыбалке
    • Наживки и насадки
    • Приманки и прикорм
    • самодел
  • ловля
    • летняя ловля
    • зимняя
  • Семейства рыб
  • Снасти
  • блюда
    • сушка
    • копчение
    • жарка
    • варка
  • юмор
  • Вопросы и ответы
  • видео
  • Toggle search form
  • Рыба налим — ареал, внешний вид, пища,сезон ловли, рыбалка Семейства рыб
  • Рыба язь — внешний вид , нерест, рыбалка, наживки и способы ловли Семейства рыб
  • Копченый осетр — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Судак горячего копчения — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Щука в фольге на углях — пошаговый рецепт с фото блюда
  • На что ловить плотву ловля
  • Термоноски для зимней рыбалки: рейтинг топ лучших носков и как сделать выбор зимняя
  • Заливная рыба с желатином — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Карповые удилища ловля
  • Осетр Сахалинский — Фото, Видео И Описание, Образ Жизни, Питание И Ареал Обитания Рыбы Семейства рыб
  • 6 лучших способов насаживания мотыля на крючок и мормышку все записи
  • ГДЕ НАЙТИ РЫБУ В РЕКЕ ИЛИ РУЧЬЕ Советы по рыбалке
  • Прикормка для рыбалки| Как готовить прикормку и прикармливать рыбу. Приманки и прикорм
  • Международная Красная Книга Мира – Животные С Фото И Описанием | Проект И Сообщение Семейства рыб
  • Нежный кляр для рыбы — пошаговый рецепт с фото блюда

Салат «Цезарь» классический — пошаговый рецепт с фото

Posted on 05.04.2022 By admin Комментариев к записи Салат «Цезарь» классический — пошаговый рецепт с фото нет

Готовим многими любимый салат Цезарь по классическому рецепту — из свежих листьев салата, курицы-гриль, крутонов и пармезана, а также с фирменным соусом аля Цезарь. Объедение, а не салат.

Описание приготовления:

Давайте приготовим самое популярное блюдо в мире — Салат Цезарь классический рецепт был придуман итальянским поваром Цезарем Кардини, который владел несколькими ресторанчиками в Мексиканском городе Тихуана. Салат Цезарь стал очень популярен по всему миру благодаря простоте приготовления и незабываемому вкусу. Делюсь классическим рецептом приготовления — теперь вы всегда будете знать как приготовить салат "Цезарь"! На здоровье!

Назначение: На ужин / На праздничный стол / Романтический ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Листья салата / Молочные продукты / Сыр / Сухарики / Зелень
Блюдо: Салаты / Салат Цезарь
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Листья салата  — 100 Грамм
  • Куриное филе  — 200 Грамм
  • Крутоны (сухарики)  — 50 Грамм
  • Пармезан  — 50 Грамм
  • Яйца куриные  — 2 Штуки
  • Петрушка  — — По вкусу
  • Соус для цезаря  — 50 Миллилитров

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат "Цезарь" классический»

Салат Итак, вот — все необходимые нам ингредиенты. Сразу сделаю оговорку: я использовал уже готовый соус Цезарь (мне привезли из Европы, что-то похожее продается и у нас), однако если у вас его нет — соус для цезаря можно приготовить и самому. На этом сайте есть рецепт. Салат Листья салата я использовал свежие, собственноручно выращенные на своей даче. Салат должен быть максимально свежим и качественным, чтобы Цезарь получился вкусным. Салат Кусок куриного филе целиком необходимо обжарить на сковороде-гриль, ну или на обычной сковороде. Примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, до образования уверенной корочки. Внутри мясо должно оставаться сочным. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем слайсами. Салат Повторюсь, соус и крутоны у меня уже готовые, однако если у вас их нет — крутоны можно приготовить путем поджаривания небольших кусочков хлеба на сухой сковороде или запекания их в духовке, а рецепт соуса для цезаря есть на этом сайте. Салат Пармезан натираем на самой мелкой терке, петрушку хорошенько промываем. Салат Листья салата на минуту окатываем ледяной водой, после чего воду сливаем, даем листьям обсохнуть, и руками рвем их на произвольные кусочки (кому как больше нравится — кому-то крупнее, кому-то мельче). Салат Куриное филе тоже нарезаем на красивые слайсы или кусочки другой формы, главное — не мельчить. Кусочки курицы должны быть довольно крупными. Салат Петрушку рвем руками или измельчаем. Но, опять же, не мельчите — она должна чувствоваться в салате. Салат Дело за малым. На дно салатницы выкладываем листья салата и петрушку, добавляем соус для цезаря и немного пармезана, перемешиваем. Сверху выкладываем нарезанные яйца, курицу и сухарики, а затем присыпаем все блюдо пармезаном. Готово!

блюда, варка

Навигация по записям

Previous Post: Соус «Цезарь» — пошаговый рецепт с фото
Next Post: Котлетки паровые из лосося со шпинатом — пошаговый рецепт с фото

Related Posts

  • Мойва с картошкой — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Лосось с хрустящей корочкой на сковороде — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Карп в коптильне — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Терпуг копченый — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Корюшка по-питерски — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Соус «Цезарь» — пошаговый рецепт с фото блюда

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

реклама

реклама

  • ГДЕ НАЙТИ ЧЕРВЯКОВ ДЛЯ НАСАДКИ? Вопросы и ответы
  • Рыба Белого Моря — Список С Фото И Названиями | Виды Рыб Белого Моря Семейства рыб
  • Палтусовые Рыбы — Фото И Названия Рыб Семейства Палтусовых Семейства рыб
  • Международная Красная Книга Мира – Животные С Фото И Описанием | Проект И Сообщение Семейства рыб
  • Зимняя донка на налима: как сделать своими руками и ловить хищника зимой зимняя
  • 6 лучших способов насаживания мотыля на крючок и мормышку все записи
  • Как собрать зимнюю удочку на карася для ловли на поплавок и кивок зимняя
  • Тактика зимней рыбалки на чебака и подготовка снастей зимняя
  • Какую леску выбрать для поплавочной удочки по типу снасти и рыбе все записи
  • Как намотать леску на рыболовную катушку все записи
  • Ловля плотвы на фидер ловля
  • Прикормка для плотвы ловля
  • Землерой Атлантический — Фото, Видео И Описание, Где Плавает И Как Выглядит Семейства рыб
  • Термоноски для зимней рыбалки: рейтинг топ лучших носков и как сделать выбор зимняя
  • Лучшие приманки для сома? Вопросы и ответы

реклама

Copyright © 2022 Диалоги о рыбалке.

Powered by PressBook News Dark theme