Skip to content

Диалоги о рыбалке

Рыбацкий инновационный блог.

  • Советы по рыбалке
    • Наживки и насадки
    • Приманки и прикорм
    • самодел
  • ловля
    • летняя ловля
    • зимняя
  • Семейства рыб
  • Снасти
  • блюда
    • сушка
    • копчение
    • жарка
    • варка
  • юмор
  • Вопросы и ответы
  • видео
  • Toggle search form
  • Ловля Карася На Поплавочную Удочку — Снасти И Тактика все записи
  • Узел Паломар — Привязать вертлюжок, кормушку, грузило, приманку. Вопросы и ответы
  • Ловля густеры на течении ловля
  • Стерлядь — Фото, Видео И Описание, Характеристика И Вид Рыбы | Красная Книга Семейства рыб
  • КАК СДЕЛАТЬ ЛОВУШКУ ДЛЯ МАЛЬКА самодел
  • Мойва вареная — пошаговый рецепт с фото блюда
  • 8 РЫБОЛОВНЫХ УЗЛОВ, КОТОРЫЕ НУЖНО ЗНАТЬ Советы по рыбалке
  • Лучшая наживка для ловли карася ловля
  • Ловля карпа ранней весной на бойлы видео ловля
  • Копченая осетрина — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Мойва на гриле — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Терпуг, жареный на сковороде — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Рыбалка в августе: места обитания и особенности поведения рыб в конце лета летняя ловля
  • Рыба сом — описание, повадки и способы ужения Снасти
  • Река Или Казахстан ловля

Рыба по-турецки — пошаговый рецепт с фото

Posted on 05.04.2022 By admin Комментариев к записи Рыба по-турецки — пошаговый рецепт с фото нет

Сочное рыбное блюдо можно подать и на праздничный стол. Используйте морскую рыбу или речную с минимумом костей. Добавляйте различные специи, пряности, приправы, чтобы блюдо стало еще вкуснее.

Описание приготовления:

Рыба по-турецки вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Причем в последнем варианте соус, в котором она готовилась, зажелируется при остывании. Не забудьте подать блюдо с бокалом охлажденного белого вина, различными соусами и несладкой выпечкой.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Турецкая / Восточная

Ингредиенты:

  • Судак  — 1,5 Килограмма
  • Помидор  — 2-3 Штук
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Маслины  — 10-15 Штук (или оливки)
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров
  • Петрушка  — 2-3 Штук (веточки)
  • Соль  — 0,25 Чайных ложки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Рыба по-турецки»

Рыба по-турецки - пошаговый рецепт с фото 0 Подготовьте указанные ингредиенты. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и промойте. Рыба по-турецки - пошаговый рецепт с фото 1 Обжарьте ее в растительном масле на сковороде по 3-5 минут с каждой стороны до румяной корочки. Рыба по-турецки - пошаговый рецепт с фото 2 Очистите лук от кожуры, промойте в воде вместе с помидорами и перцем. Удалите из перца семена, из помидоров вырежьте зеленые сердцевинки. Нарежьте томаты и лук кубиками, перец — кольцами. Чеснок очистите, промойте и измельчите. Рыба по-турецки - пошаговый рецепт с фото 3 Рыбу снимите со сковороды и выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Добавьте туда же оливки или маслины. Рыба по-турецки - пошаговый рецепт с фото 4 На масле, оставшемся от жарки рыбы, поджарьте кружочки перца, лук и чеснок примерно 3-4 минуты. Рыба по-турецки - пошаговый рецепт с фото 5 Затем добавьте туда же томатную нарезку, посолите и поперчите. Потушите еще 3-5 минут, накрыв емкость крышкой. На этом этапе можно добавить специи и пряности. Рыба по-турецки - пошаговый рецепт с фото 6 Затем нагрев выключите, разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите на рыбу овощи и влейте приготовленный соус. Добавьте в форму 50 мл. воды для пропаривания рыбы и поместите форму в духовку на 30 минут. Рыба по-турецки - пошаговый рецепт с фото 7 Спустя указанное время блюдо извлеките из духовки и дайте ему слегка остыть. Рыба по-турецки - пошаговый рецепт с фото 8 Выложите рыбу под соусом на блюдо и подайте ее к столу теплой.

блюда, жарка

Навигация по записям

Previous Post: Рыбное филе — пошаговый рецепт с фото
Next Post: Минтай по-гречески — пошаговый рецепт с фото

Related Posts

  • Мойва на гриле — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Жареный хек — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Рыбное филе — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Соус «Цезарь» — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Скумбрия по-норвежски — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Копченая камбала — пошаговый рецепт с фото блюда

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

реклама

реклама

  • Копченый карась — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Рыба «Орли» — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Евгений Середа ловля плотвы ловля
  • Крючки на карася ловля
  • Морская Минога — Фото, Видео И Описание, Как Выглядит И Где Обитает Семейства рыб
  • Форель на сковороде — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Ловля карпа зимой ловля
  • Щи из семги со свежей капустой — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Рыболовные катушки|Катушки для рыбалки. Вопросы и ответы
  • Рыба «Карась золотой» фото и описание ловля
  • Ловля карпа ранней весной на бойлы видео ловля
  • Лучшие рыболовные узлы, которые важно знать. самодел
  • Прикормка для красноперки ловля
  • Мормышки для зимней рыбалки зимняя
  • Какой поводок лучше для ловли щуки на жерлицы зимой и другой рыбы зимняя

реклама

Copyright © 2022 Диалоги о рыбалке.

Powered by PressBook News Dark theme