Skip to content

Диалоги о рыбалке

Рыбацкий инновационный блог.

  • Советы по рыбалке
    • Наживки и насадки
    • Приманки и прикорм
    • самодел
  • ловля
    • летняя ловля
    • зимняя
  • Семейства рыб
  • Снасти
  • блюда
    • сушка
    • копчение
    • жарка
    • варка
  • юмор
  • Вопросы и ответы
  • видео
  • Toggle search form
  • Соус «Цезарь» — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Хек на сковороде — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Воблеры — отличия и разновидности: минноу, шеды, фэты, кренки Приманки и прикорм
  • Копченый окунь — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Червь — лучшая наживка для рыбалки Наживки и насадки
  • Черная Книга Вымерших Животных – Список, Фото И Описание Семейства рыб
  • Заливная рыба с желатином — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Рейтинг мотобуров для зимней рыбалки и как выбрать лучший мотоледобур зимняя
  • Салат «Мимоза» классический — пошаговый рецепт с фото блюда
  • 8 РЫБОЛОВНЫХ УЗЛОВ, КОТОРЫЕ НУЖНО ЗНАТЬ Советы по рыбалке
  • Ловля густеры ловля
  • Буры для зимней рыбалки зимняя
  • Рыбы Красной Книги России – Фото И Описание | Виды Рыб Красной Книги Семейства рыб
  • Ловля леща на бойлы ловля
  • Как оснастить удочку для зимней рыбалки зимняя

Рис с рыбой — пошаговый рецепт с фото

Posted on 05.04.2022 By admin Комментариев к записи Рис с рыбой — пошаговый рецепт с фото нет

Самые популярные ингредиенты для приготовления в Азии – это рыба и рис, там их готовят каждый день. Расскажу о пикантном, пряном и очень вкусном блюде азиатской кухни, как приготовить рис с рыбой.

Описание приготовления:

Блюда с использованием рыбы и риса повсеместно готовят во всех азиатских ресторанах и семьях. В азиатской кухне рис часто используется вместо хлеба. Его можно приготовить в ароматных специях или только с солью, чтобы он был нейтральный. Тут подойдет любая белая рыба, лучше выбирайте менее костлявую.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Крупы / Рис / Тилапия / Длиннозерный рис
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Азиатская

Ингредиенты:

  • Рис  — 1 Стакан
  • Тилапия (филе)  — 1 Штука
  • Шиитаке  — 2 Штуки
  • Морковь  — 0,5 Штуки
  • Красный перец  — 0,5 Штуки
  • Лук репчатый  — 0,5 Штуки
  • Вода  — 0,5 Стакана
  • Томатный соус  — 1 Ст. ложка
  • Кукурузный крахмал  — 1 Ст. ложка
  • Белое полусладкое вино  — 1 Ст. ложка
  • Острый соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Кунжутное масло  — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар  — 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Лук-шалот  — 0,5 Штуки
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Рис с рыбой»

Рис с рыбой - пошаговый рецепт с фото 0 1. Вымойте рыбу и отварите ее в пароварке. Нарежьте мелко грибы, морковь, перец, репчатый лук. Отварите рис в подсоленной воде до мягкости, сперва хорошенько его промойте. Рис с рыбой - пошаговый рецепт с фото 1 2. Смешайте 1 столовую ложку воды и крахмал. В другой миске смешайте вино, томатный и острый соевый соус, кунжутное масло, сахар и соль, отложите. В сковороду налейте немного растительного масла, добавьте измельченные овощи, измельченный шалот, чеснок. Влейте приготовленный соус на основе томатного и соевого соусов. Рис с рыбой - пошаговый рецепт с фото 2 3. Влейте в сковороду оставшуюся воду, растворенный ранее крахмал, готовьте несколько минут до образования густой массы. Рис с рыбой - пошаговый рецепт с фото 3 4. Выложите в тарелку паровую рыбу, полейте ее приготовленным соусом, добавьте рубленую зелень. Рис с рыбой - пошаговый рецепт с фото 4 5. Выложите в тарелку отварной рис, поверх — кусочки рыбы с соусом. Можете перемешать и подавать к столу.

блюда, варка

Навигация по записям

Previous Post: Отварная камбала — пошаговый рецепт с фото
Next Post: Вареная форель — пошаговый рецепт с фото

Related Posts

  • Рыбный салат из отварной рыбы — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Карп в коптильне — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Стейк зубатки на сковороде — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Судак в омлете — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Скумбрия холодного копчения в коптильне — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Рыба на пару с травами — пошаговый рецепт с фото блюда

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

реклама

реклама

  • Соус «Цезарь» — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Съедобные Грибы – Фото, Название И Описание Для Детей И Взрослых Семейства рыб
  • Копченая семга — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Правильная подсечка и вываживание рыбы: советы рыболову летняя ловля
  • Жареные молоки — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Ловля красноперки зимой на мормышку и сборка оснастки зимняя
  • Ловится ли рыба в дождь — Особенности рыбалки в дождливую погоду летняя ловля
  • Копченый сазан — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Ловля по первому льду зимняя
  • Прикормка для рыбалки| Как готовить прикормку и прикармливать рыбу. Приманки и прикорм
  • Рыба чехонь — все самое важное для рыбалки Семейства рыб
  • Копчение судака в коптильне — пошаговый рецепт с фото блюда
  • Как коптить рыбу в домашних условиях, простые рецепты копчение
  • Как правильно поставить ножи на ледобур и надёжно закрепить их зимняя
  • РЕКОМЕНДУЕМАЯ УДОЧКА? Вопросы и ответы

реклама

Copyright © 2022 Диалоги о рыбалке.

Powered by PressBook News Dark theme