Уникальные рецепты кухней мира на портале "БЕКОН и ДЖОН"

На скорую руку

Блонди из сладкого картофеля с тахини — Минималистские рецепты пекаря

Тарелка со стопкой веганских безглютеновых блонди из сладкого картофеля тахини

Блондинки из сладкого картофеля тахини ЗДЕСЬ и готовы потрясти ваш мир. Эти пышные карамельные блонди усеяны растопленной шоколадной стружкой, и никто не угадает секретный ингредиент: сладкий картофель!

Точный 1 чаша и 10 ингредиентов требуется для этих веганских, безглютеновых, подслащенных кленовым лакомством лакомств. Приступаем к выпечке!

Кусочки шоколада, миндальная мука, тахини, кокосовое масло, смесь муки без глютена, разрыхлитель, соль, кленовый сироп, ваниль и жареный японский сладкий картофель.

Как приготовить блонди из сладкого картофеля с тахини

Эти декадентский, но насыщенный питательными веществами батончики начинаются с сочетания пюре из японского сладкого картофеля и кленового сиропа для естественной сладости. Японский батат идеально подходит для блондинок благодаря своему бледному цвету и низкому содержанию влаги!

Выливаем тахини в миску с кленовым сиропом, сладким картофелем и кокосовым маслом.

Затем пришло время для второго не очень секретного ингредиента: тахини! Мало того, что тахини добавляет насыщенности благодаря своей кремовой текстуре, он также сочетается со сладким картофелем для создания приятного аромата. совершенно потрясающий взрыв вкуса. Они просто созданы друг для друга!

С помощью венчика смешать влажные ингредиенты

Затем в тесто для блонди добавляется наша безглютеновая мучная смесь Minimalist Baker и немного миндальной муки, которые обеспечивают идеальный баланс впитывания влаги и предотвращения липкости. Затем, Ну наконец то, шоколадные чипсы. Теперь мы говорим!

Резиновая лопатка в миске с шоколадным тестом для блонди

Быстрая поездка к духовке (чао, блондинки!) И готово. Осталось только решить, поделитесь ли вы ими или солжете и расскажете своим друзьям. “Они действительно не так хороши” — вам решать! Мы поддерживаем ваше решение в любом случае.

Свежеиспеченная партия блонди из сладкого картофеля на охлаждающей стойке

Мы надеемся, что вы ЛЮБИТЕ этих бататовых блондинок! Они:

карамельный
Фаджи
декадентский
Удовлетворение
И идеально сладкий и соленый!

Окуните свою блонди в стакан обезжиренного молока и приготовьтесь к падать в обморок.

Больше сладостей, богатых питательными веществами

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставляйте комментарии, оценивайте и не забывайте отмечать фото @Минималистский пекарь в Инстаграм. Здоровья, друзья!

Блонди из сладкого картофеля с тахини, нарезанные квадратиками

Время подготовки 50 минуты

Время приготовления 30 минуты

Общее время 1 час 20 минуты

Порции 12 (Блонди)

Курс Десерт

Кухня Без глютена, Веганский

Подходит для морозильной камеры 1 месяц

Это держится? 5-7 дней

  • Чтобы сделать пюре из сладкого картофеля, разрежьте японский сладкий картофель пополам и смажьте срезы маслом (по желанию). Добавьте на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 375 F (190 C) в течение ~ 25-30 минут или до мягкости на ощупь. Подойдите к одной стороне кастрюли и оберните сверху пергаментной бумагой для пара. Дать попариться 5 минут. Затем снимите кожицу и разомните в миске (или кухонном комбайне). Отмерьте 2/3 стакана. Удалите лишний сладкий картофель из миски и сохраните для другого рецепта или наслаждайтесь закуской!
  • Отрегулируйте температуру духовки до 350 градусов F (176 C) и застелите форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов (или форму аналогичного размера) пергаментной бумагой.

  • Верните сладкий картофель в миску и добавьте кленовый сироп, тахини, кокосовое масло и экстракт ванили. Хорошо взбейте, чтобы объединить.

  • Добавьте смесь безглютеновой муки, миндальную муку, разрыхлитель и морскую соль и перемешайте, пока не останется мучных карманов. Сложите шоколадные чипсы.

  • Переложите тесто в застеленную пергаментом форму для выпечки и распределите ровным слоем с помощью ложки или резиновой лопаточки.

  • Выпекайте блонди на центральной стойке в течение 30-35 минут — они должны стать золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, должна выходить практически чистой. Дайте блонди остыть в кастрюле в течение 30 минут.

  • Переложите блонди на разделочную доску и нарежьте. Наслаждайтесь теплым или комнатной температуры. Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2–3 дней, в холодильнике до 5–7 дней или в морозильной камере до 1 месяца.

* Если вы используете нашу безглютеновую мучную смесь «Сделай сам» или другую безглютеновую смесь, мы рекомендуем добавлять ее немного больше, пока тесто не будет напоминать текстуру на фотографиях.
*Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной без учета дополнительных ингредиентов.
*Вдохновлено нашими шоколадными пирожными со сладким картофелем.

Обслуживание: 1 блонди Калории: 215 Углеводы: 26,6 грамм Белок: 3.2 грамм Толстый: 11,4 грамм Насыщенный жир: 4.2 грамм Полиненасыщенные жиры: 2,7 грамм Мононенасыщенные жиры: 3 грамм Трансжиры: 0 грамм Холестерин: 0 мг Натрий: 87 мг Калий: 160 мг Волокно: 2.2 грамм Сахар: 15.2 грамм Витамин А: 343 МЕ Витамин С: 2.1 мг Кальций: 92 мг Железо: 1,7 мг

Related posts
На скорую руку

Кленовая миндальная гречневая гранола - минималистские рецепты пекарей

На скорую руку

Сливочная курица с грибами (в духе Самоа) - Minimalist Baker

На скорую руку

Кокосовый рис быстрого приготовления (идеально каждый раз!)

На скорую руку

Идеальный жареный фенхель с чесноком и тимьяном

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!


Подписывайтесь чтобы не пропустить ещё больше рецептов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *