

Блондинки из сладкого картофеля тахини ЗДЕСЬ и готовы потрясти ваш мир. Эти пышные карамельные блонди усеяны растопленной шоколадной стружкой, и никто не угадает секретный ингредиент: сладкий картофель!
Точный 1 чаша и 10 ингредиентов требуется для этих веганских, безглютеновых, подслащенных кленовым лакомством лакомств. Приступаем к выпечке!

Как приготовить блонди из сладкого картофеля с тахини
Эти декадентский, но насыщенный питательными веществами батончики начинаются с сочетания пюре из японского сладкого картофеля и кленового сиропа для естественной сладости. Японский батат идеально подходит для блондинок благодаря своему бледному цвету и низкому содержанию влаги!

Затем пришло время для второго не очень секретного ингредиента: тахини! Мало того, что тахини добавляет насыщенности благодаря своей кремовой текстуре, он также сочетается со сладким картофелем для создания приятного аромата. совершенно потрясающий взрыв вкуса. Они просто созданы друг для друга!

Затем в тесто для блонди добавляется наша безглютеновая мучная смесь Minimalist Baker и немного миндальной муки, которые обеспечивают идеальный баланс впитывания влаги и предотвращения липкости. Затем, Ну наконец то, шоколадные чипсы. Теперь мы говорим!

Быстрая поездка к духовке (чао, блондинки!) И готово. Осталось только решить, поделитесь ли вы ими или солжете и расскажете своим друзьям. “Они действительно не так хороши” — вам решать! Мы поддерживаем ваше решение в любом случае.

Мы надеемся, что вы ЛЮБИТЕ этих бататовых блондинок! Они:
карамельный
Фаджи
декадентский
Удовлетворение
И идеально сладкий и соленый!
Окуните свою блонди в стакан обезжиренного молока и приготовьтесь к падать в обморок.
Больше сладостей, богатых питательными веществами
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставляйте комментарии, оценивайте и не забывайте отмечать фото @Минималистский пекарь в Инстаграм. Здоровья, друзья!

Порции 12 (Блонди)
- Чтобы сделать пюре из сладкого картофеля, разрежьте японский сладкий картофель пополам и смажьте срезы маслом (по желанию). Добавьте на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 375 F (190 C) в течение ~ 25-30 минут или до мягкости на ощупь. Подойдите к одной стороне кастрюли и оберните сверху пергаментной бумагой для пара. Дать попариться 5 минут. Затем снимите кожицу и разомните в миске (или кухонном комбайне). Отмерьте 2/3 стакана. Удалите лишний сладкий картофель из миски и сохраните для другого рецепта или наслаждайтесь закуской!
Отрегулируйте температуру духовки до 350 градусов F (176 C) и застелите форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов (или форму аналогичного размера) пергаментной бумагой.
Верните сладкий картофель в миску и добавьте кленовый сироп, тахини, кокосовое масло и экстракт ванили. Хорошо взбейте, чтобы объединить.
Добавьте смесь безглютеновой муки, миндальную муку, разрыхлитель и морскую соль и перемешайте, пока не останется мучных карманов. Сложите шоколадные чипсы.
Переложите тесто в застеленную пергаментом форму для выпечки и распределите ровным слоем с помощью ложки или резиновой лопаточки.
Выпекайте блонди на центральной стойке в течение 30-35 минут — они должны стать золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, должна выходить практически чистой. Дайте блонди остыть в кастрюле в течение 30 минут.
Переложите блонди на разделочную доску и нарежьте. Наслаждайтесь теплым или комнатной температуры. Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2–3 дней, в холодильнике до 5–7 дней или в морозильной камере до 1 месяца.
*Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной без учета дополнительных ингредиентов.
*Вдохновлено нашими шоколадными пирожными со сладким картофелем.
Обслуживание: 1 блонди Калории: 215 Углеводы: 26,6 грамм Белок: 3.2 грамм Толстый: 11,4 грамм Насыщенный жир: 4.2 грамм Полиненасыщенные жиры: 2,7 грамм Мононенасыщенные жиры: 3 грамм Трансжиры: 0 грамм Холестерин: 0 мг Натрий: 87 мг Калий: 160 мг Волокно: 2.2 грамм Сахар: 15.2 грамм Витамин А: 343 МЕ Витамин С: 2.1 мг Кальций: 92 мг Железо: 1,7 мг