РЫБИНКА • РЫБАЛКА С КЛУБОМ  «ВИКТОРИЯ» Написать письмо
Публикации
/n
  Новости Ловля рыбы Кулинарные рецепты Прочие
 
 
 
 
 

Судак фаршированный

Вам потребуется: судак - 1.5-2 кг., шампиньоны - 300г, лук репчатый - 2-3 шт., сухари панировочные - 1/2 стакана, масло растительное, соль, мускатный орех - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу, зелень петрушки - по вкусу.

Приготовление: Судака очистить, выпотрошить, натереть изнутри и снаружи солью и молотым черным перцем. Шампиньоны и лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле. Добавить мускатный орех, зелень петрушки и 2/3 панировочных сухарей. Перемешать, посолить по вкусу. Рыбу начинить полученным фаршем, выложить на противень, смазать маслом и обсыпать оставшимися сухарями. Запекать в духовке при температуре 220 градусов 40-45 минут.