РЫБИНКА • РЫБАЛКА С КЛУБОМ  «ВИКТОРИЯ» Написать письмо
Публикации
/n
  Новости Ловля рыбы Кулинарные рецепты Прочие
 
 
 
 
 

Судак, фаршированный грибами

Вам потребуется: судак (филе) - 1кг, белые грибы или шампиньоны - 200г, петрушка (корень) - 40г, лук репчатый (мелкий) - 2-3 шт., растительное масло - 2-3 ст.л., грибной отвар - 2-3 ст.л., молотый перец - по вкусу, соль - по вкусу.

Приготовление: Изрубить грибы, корень петрушки, несколько мелких луковиц. Все это выложить в посуду, добавить растительное масло, соль, перец, грибной отвар и варить 5 мин. Нарезать филе судака без кожи и костей длинными ломтиками, положить на середину каждого ломтика грибную начинку, свернуть филе в виде валика; проколоть деревянной шпилькой, обсыпать мукой, сбрызнуть маслом, запанировать в сухарях и поджарить во фритюре либо на решетке.