РЫБИНКА • РЫБАЛКА С КЛУБОМ  «ВИКТОРИЯ» Написать письмо
Публикации
/n
  Новости Ловля рыбы Кулинарные рецепты Прочие
 
 
 
 
 

Щука по-русски

Вам потребуется: щука (филе) - 600г, грибы - 5 шт., морковь - 1 шт., петрушка (корень) - 1 шт., соленые огурцы - 2 шт., томатная паста - 3 ст.л., каперсы - 2 ст.л., лимон - 1/4 шт., оливки - 100г.

Приготовление: Нарезать рыбу на порционные куски, посолить и залить горячей водой (3 стакана), добавить грибы, соль и лавровый лист. Отварить рыбу до готовности. Нарезать морковь и корень петрушки соломкой и отварить в небольшом количестве воды. Очистить соленые огурцы, нарезать тонкими ломтиками и отварить. Вынуть грибы и порезать тонко. Смешать все овощи и грибы, добавить в них томатный соус, каперсы и 1 стакан процеженного рыбного бульона, заправить солью и сахаром по вкусу. Подогреть. Рыбу выложить на блюдо и залить получившимся соусом.