РЫБИНКА • РЫБАЛКА С КЛУБОМ  «ВИКТОРИЯ» Написать письмо
Публикации
/n
  Ќовости Ловля рыбы Кулинарные рецепты Прочие
 
 
 
 
 

Рыба паровая

Рыба, сваренная на пару, вкуснее рыбы, сваренной в воде. Этот простой рецепт совмещает в себе оба способа.

Вам потребуется: (судак, щука, окунь пр.) 700-800 г, луковицы 2, петрушка 1-2 корня, специи, соль, перец по вкусу, картофель для гарнира, соус томатный 1 стакан, бульон или вода 1 стакан, петрушка или укроп пучок.

Приготовление: Рыбное филе нарезать на куски, уложить на решетку рыбного котла кожей вниз, в один ряд, подлить горячую воду или бульон, посолить, добавить специи, нарезанные дольками лук, коренья, петрушку, плотно накрыть крышкой и варить на пару 10-15 мин. Огонь при этом должен быть слабый. Бульон, полученный от припускания, использовать для приготовления соуса. Уложить рыбу на блюдо, рядом выложить отварной картофель. Рыбу полить соусом, сверху посыпать зеленью петрушки или укропа.