РЫБИНКА • РЫБАЛКА С КЛУБОМ  «ВИКТОРИЯ» Написать письмо
Публикации
/n
  Новости Ловля рыбы Кулинарные рецепты Прочие
 
 
 
 
 

Уха из налима

Вам потребуется: налим (или судак плюс налим) - 400-500г, масло сливочное - 1 ч.л., морковь - 1 шт., лимон - 1/4 часть, зелень петрушки и укропа - по вкусу, рыбный бульон - 2л.

Приготовление: Варят бульон из мелкой рыбы. Подготовленные порционные куски крупной рыбы варят в небольшом количестве процеженного рыбного бульона, периодически снимая пену. Бульон, полученный при варке рыбы, добавляют в уху. Морковь, нарезанную соломкой, пассеруют на сливочном масле и добавляют в готовую уху. Отдельно подают лимон и мелко нарезанную зелень.