РЫБИНКА • РЫБАЛКА С КЛУБОМ  «ВИКТОРИЯ» Написать письмо
Публикации
/n
  Новости Ловля рыбы Кулинарные рецепты Прочие
 
 
 
 
 

Уха бурлацкая

Вам потребуется: рыба мелкая (ерши, окуни) - 150г, плавники налима и судака - по 60г, крупно нарезанные куски судака, щуки - от 500г. до 1 кг, картофель - 150г, лук репчатый - 25г, корень петрушки - 5г., масло сливочное - 5г., зелень, перец черный горошком - по вкусу, лавровый лист - по вкусу, соль.

Приготовление: Бульон, сваренный из мелкой рыбы и плавников налима и судака, процедить, положить в него целые клубни очищенного картофеля, очищенные головки репчатого лука, петрушку и варить 20-25 минут. За 10-15 минут до окончания варки добавить куски рыбы, перец, лавровый лист, соль, сливочное масло. Подавать уху с кусками рыбы, картофелем, луком и зеленью.